龙8国际
新华网 ( 2017-10-10)
稿件来源: 正安县人民政府网   作者: 彭忠卫
 
    10月9日,遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃率队到土坪镇石志村调研,并组织召开石志深度贫困村脱贫攻坚工作调度会。遵义市水务局局长李书江,县领导杨晏超、王琇、陈孝利、蔡勇及县农牧局、林业局等相关负责人参加。 DSC_9750.JPG     会议听取了石志村近期脱贫攻坚情况汇报。会上,与会领导和涉及部门负责人分别就石志村在脱贫攻坚过程中遇到的问题与困难作了交流或表态发言。目前,石志村正以“双百、双千、双万”(一长、两短、五阶梯)产业发展全覆盖的工作思路,扎实推进扶贫产业大发展。同时,安全饮水、安全用电、公路建设、通讯建设、住房保障及硬化亮化等基础设施建设工作有序推进。 DSC_9763.JPG   邓兆桃指出,各级各部门要高度重视石志村作为正安县唯一的深度贫困村如何脱贫,强化指导与统筹,主动作为,苦干实干巧干,从讲政治的角度真心实意帮扶石志村,全力攻坚深度贫困;土坪镇、石志村要珍惜、抢抓机遇,从讲政治的角度实干,制定好脱贫攻坚时间表、路线图,实行挂图作战,掀起、营造浓厚的脱贫攻坚热潮和氛围,确保全村如期实现脱贫目标。
 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001121780945