龙8国际
龙8国际频道返回首页
>>正文

《好久不见》 收视登顶

2018-04-13 18:04:50  来源: 贵阳晚报
杨子姗郑恺剧照   四月,最热门的电视剧莫过于大型都市情感剧《好久不见》,该剧播出至今,口碑不断发酵,收视稳健,连续十余日位列卫视黄金档同时段第一,网播量也突破15亿大关,网台均获佳绩。   据介绍,《好久不见》由浩瀚娱乐、耀客传媒、浙江常升联合出品,王宛平编剧,金晔执导,杨子姗、郑恺、张国立、江珊、田雷、钟楚曦、周宸佳、逯子、王森、高晓菲、刘立领衔主演,以2003年非典时期为故事背景,展现着时代巨轮下,不同阶层的人所经历的家庭、情感、工作等命运起伏和变化。   在《好久不见》的故事里,花朵朵(杨子姗饰)是一个乐观独立、性格要强的新时代女性,在经历了许多人生重大变故之后,她与贺言(郑恺饰)从水火不容到相知相爱,一起完成了创业的梦想。   目前该剧正在北京卫视、东方卫视、爱奇艺热播,并在腾讯视频、优酷同步播出。(记者 胡亚妮)
[责任编辑: 邓娴]
010070180010000000000000011100001122679448