龙8国际
龙8国际频道 返回首页
>>正文

贵阳街招商收官 花果园商业集群初显规模

2018-04-21 11:27:21  来源: 新华网
  新华网贵阳4月21日电 4月20日,花果园商业集群之一的贵阳街举行战略合作签约仪式暨招商收官答谢会。苏宁易购生活广场、奇迹乐园、黔舍苗银博物馆、星橙影院四家将进驻贵阳街。贵阳国际贸易中心双子塔也与知名房地产咨询机构之一仲量联行完成物业管理签约,选址国贸中心B座的五星级酒店——费尔蒙酒店开业在即。      花果园贵阳街招商收官答谢会     贵阳街位于贵阳花果园核心区位,是定位于都市休闲旅游业态的文旅商综合体。据介绍,即将入驻贵阳街的苏宁易购生活广场,计划集合苏宁旗下的电器、红孩子、极物、球迷俱乐部、影院等几大业态,设立数万平米的龙8国际旗舰店,通过对周边用户的大数据挖掘,提供个性化的场景以及精准化的商品和服务。黔舍苗银文化博物馆则将龙8国际本土文化精髓融入其中,以民族工艺展示龙8国际风俗风貌。奇迹乐园将建设一个全天候室内恒温、恒湿的主题乐园。在此之前,贵阳街已与上百家优质品牌达成入驻合作协议。     花果园有贵阳最大的住宅社区,有最多的写字楼,有最集中的酒店群。花果园内正在建设的贵阳国际贸易中心双子塔是贵阳的地标性建筑之一,费尔蒙酒店已相中国际贸易中心B座,正在进行开业前的员工招聘工作。酒店内设66层的空中大堂酒吧、米其林星级餐厅等。     据了解,花果园区域内具备庞大的商业集群,除贵阳街外,还有花果园购物中心一期和二期、海豚广场、香雅夜食城、都会新天地、筑城映象商业街等200万平方米大型集中商业,届时将成为西南地区核心商圈之一。 
[责任编辑: 吴雨]
相关阅读
010070180010000000000000011100001122717564