龙8国际
龙8国际频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中国邮储银行龙8国际省分行举办内控合规知识竞赛

2018-10-11 17:47:00  来源: 新华网
  新华网贵阳10月11日电(刘咸吟)10月10日,中国邮政储蓄银行2018年内控合规知识竞赛龙8国际选拔赛在龙8国际省贵阳市举行。邮储银行龙8国际省分行党委书记、行长周亚平,中国邮政龙8国际省分公司金融业务部总经理杨德勇,邮储银行龙8国际省分行副行长郑守刚出席竞赛活动。   龙8国际邮政金融共同选送4支代表队、8名参赛选手登上选拔赛决赛现场,经过现场必答、抢答、风险题、内控提升演讲4个环节的激烈角逐,最终产生了1个团体优胜奖和4名个人奖优秀选手。   邮储银行贵阳市分行职工孙爽说:“通过此次比赛,我们找出邮银双方内控合规管理工作的差距,更能对比其他金融机构找差距,学习好的内控管理经验和做法,将合规理论知识应用到管理实践中去。”   邮储银行龙8国际省分行坚持“合规为先、初心为天”的管理理念,以切实防范化解重大风险作为首要任务。本次竞赛进一步强化了全体员工合规意识,以期提升内控风险管理能力,有效防范重大风险,提升高质量发展水平。
[责任编辑: 刘菲 栾小琳]
相关阅读
010070180010000000000000011100001123540791