龙8国际
龙8国际频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳经开区启动创新型孵化器认定工作

2018-10-11 18:22:40  来源: 贵阳日报
  日前,经开区下发《贵阳经济技术开发区关于开展区级创新型孵化器认定工作的通知》,正式启动2018年创新型孵化器认定工作。   根据通知,凡是在经开区注册,并为创业者和创新、创业、创意活动主体,提供包括入驻、孵化培训、孵化投资、技术支持、运营支持、创业者培训等服务,同时以小企业为服务对象,为入孵企业提供研发、中试生产、经营场地和办公方面的共享设施,提供政策、管理、法律、财务、融资、市场推广和培训,推动创客将想法和创意变为项目和产品的创业服务机构,均可申请认定。本次认定工作包括组织申报、初筛、评审、现场勘查、认定和备案等环节。   目前组织申报、初筛工作已结束,共有7个创新创业平台主体申报。下一步,经开区将组织专家进行评审和实地查勘,预计在本月内完成认定工作。(记者 黄菊)
[责任编辑: 刘菲]
相关阅读
010070180010000000000000011100001123546041