龙8国际
龙8国际频道 返回首页
>>正文

贵阳市开展“汽车维修质量月”活动

2018-10-12 10:44:42  来源: 贵阳日报
  10月10日,记者从贵阳市汽车维修行业管理处获悉,该处于9月在全市开展“汽车维修质量月”活动,旨在为客户提供优质、便捷、规范的维修服务。   据维管处相关负责人介绍,本次活动主要要求各企业针对汽车维修服务方面存在的不规范、不透明、不诚信等问题开展回访,推动汽修行业的诚信建设,促进汽车维修行业提升服务质量、提高服务意识。活动中,行业管理部门还向各汽修企业宣传《机动车维修管理规定》《汽车维修技术信息公开管理办法》等,要求各企业开展规范化维修服务,提升服务质量和水平。   活动期间,贵阳汽车客运有限公司、贵阳乌当凯源汽车服务有限公司等维修企业还组织客服人员,就服务流程、客户满意度等电话回访客户160人次,对客户反映集中的问题进行整改。据悉,今后维修企业将形成常态化的服务标准,更好地为车主服务。(记者 张薇)
[责任编辑: 栾小琳 刘菲]
相关阅读
010070180010000000000000011100001123548281